Дальневосточный seafood bar. Гребешок, выращенный на семейной ферме в заповедной зоне бухты Витязь. Мидии и устрицы, собранные в Хасанском районе, рыба из Японского моря. На каждом метре Rakushka seafood bar&kitchen вы найдете что-то необычное и аутентичное.
Информация
Время работы
Отзывы
Решил отметить здесь свой день рождения и не пожалел! Специально не бронировал столик, просто зашли, нас сразу же разместили на втором этаже. Приветливые официанты очень внимательные, посоветовали что выбрать. Большой выбор морепродуктов. Заказывали зубатку на гриле (оригинальная подача, прямо на шпажках), мидии, пасту и другие блюда. Всё очень вкусное и свежее. Хороший выбор напитков, заказывали шампанское. Ну и приятным сюрпризом для именинника в конце вечера стал подарочный чизкейк и ракушку, расписанную местным художником! Спасибо за отличный вечер!
Известное место, я так понимаю, во Владивостоке. Мне удалось пробегать без предварительного заказа. Люблю гребешки, заказала именно их. Вкусно! Только подача не очень понравилась: на вкус гораздо вкуснее, чем на вид)))
Обслуживание отличное. Блюда свежие и вкусные. Ассортимент морепродуктов большой. Напитки разнообразные. Музыка расслабляющая. Оплата и картой и наличными. Вход как по предварительной записи, так и свободный.
Зашли после долгой ознакомительной прогулки по Владивостоку. Мне место очень понравилось и едой, и интерьером, и обслуживанием. Все очень быстро, вкусно и по приемлемым ценам.
Провели приятный вечер в этом заведении. Все понравилось, особенно хлеб с ламинарией. В меню не было безалкогольного глинтвейна, но по нашей просьбе сделали вишнёвый, очень вкусный. Обстановка приятная. Правда зона санузла разочаровала. Зеркало висит так, что в него можно посмотреть только в прыжке, не продумано.
Первый ужин во Владивостоке, в seafood bar & kitchen #rakushka_dv Первый курс: холодные закуски: парочка классных гигантских устриц, нежный гребешок и маленький морской еж. Второй курс: горячие закуски: морской еж запечённый с гребешком под майонезом васаби - просто гастрономический оргазм ? и гребешок опаленный и обжаренный на сливочном масле. И третий курс: рыбка дня: шикарная полукилограммовая камбала с овощами тушеными в соусе Тамаго. Рейтинг заведения на Яндекс картах 4.9 что абсолютно оправдано #владивосток #rakushka_dv #отпуск #морепродукты
Очень понравилась доброжелательная атмосфера и вкусная еда. Заказывали много чего для ознакомления с морепродуктами: и осьминога, и гребешки, и устрицы, и разные намазки из трески и лосося, мидии и креветки, и конечно краба камчатского. При нас его выловили из аквариума и приготовили. Детям особенно понравились креветки во фритюре с чесночным соусом. И мидии в сырном соусе были очень вкусные. А ещё там готовят очень вкусный хлеб с ламинарией (мы даже попросили продать нам буханочку хлеба с собой). За всем процессом приготовления можно наблюдать, это тоже очень круто.
Зашли, а свободных столиков нет: девушка предложила места за барной стойкой, сомневались, попробовали и так зашло, что аж отказались потом перебираться за освободившийся столик? Интересно наблюдать за работой зоны холодных блюд и созерцать моллюсков во льду) Очень стильный интерьер, очень. Вкусно кормят. Сервис на уровне. Чек чуть-чуть выше среднего.